Шоколад
Текстура и вкус шоколада - это то, что наиболее важно для потребителя. Для производителя же жизнено важными для поддержания репутации бренда являются стабильность продукции, ее качество, а также экономическая эффективность производства.
Понимание, мониторинг и контроль размера частиц и формы, в воздухе или жидкости являются ключевыми факторами в обеспечении стабильно высокого качества продукции, также как управление текучестью и реологическими свойствами шоколада.
Решения Malvern для анализа размера и формы частиц, а также реологических свойств повышают эффективность на каждом этапе производства шоколада. Опираясь на базу знаний Malvern по применению и отраслевую базу знаний они используются для:
- Контроля качества входящих материалов.
- Оптимизации процессов измельчения, смешивания, конширования и темперирования
- Улучшения качества продукции и повышения эффективности
- Минимизации времени простоя
- Увеличение производительность и объемы выпуска
- Обеспечения стабильности бренда.