Мы собираем и обрабатываем пользовательские данные, в том числе файлы cookies для оптимизации сайта, подбора для Вас релевантного контента и рекламы. Нажав «Принять» или оставаясь на сайте, Вы разрешаете их использование.

Деформуляция и ее значение для исследований биоэквивалентности

26.jpg

На этом вебинаре Dr. Andrew Deacon из Concept Life Sciences рассмотрит вопросы деформуляции или «реверс инжиниринга» и разъяснит ряд аналитических подходов, которые могут применяться при выявлении активных фармацевтических ингредиентов (API) и вспомогательных веществ. Отдельное внимание будет уделено важности характеризации физико-химических свойств API и наполнителей, присутствующих в рецептурах, при разработке эквивалентных рецептур дженериков, и роли деформуляции в деконструкции и реконструкции рецептуры для обеспечения биоэквивалентности дженериков.

Основные темы/вопросы:

  • Что такое деформуляция и почему она важна
  • Роль деформуляции на этапе, предшествующем исследованию биоэквивалентности
  • Критерии, используемые при разделении компонентов рецептуры
  • Аналитические подходы на реальных примерах

Основная аудитория:

  • Ученые и исследователи, работающие над разработкой рецептур
  • Специалисты, для которых деформуляция представляет интерес

Дата:

02 декабря 2021

Время мероприятия:

16:00 GMT
19:00—20:00 (Москва)

Оборудование:

Zetasizer, Mastersizer

Отрасль:

фармацевтическая промышленность

Тип измерения:

размер частиц

Докладчики:

  • Dr Andrew Deacon — Senior Formulation Scientist, Concept Life Sciences
  • Ellen Simms — Editorial Assistant, SelectScience

РЕГИСТРАЦИЯ

Санкт-Петербург

197375, Санкт-Петербург, ул. Вербная, 27, литера А, офис 623

+7 (812) 319-55-71